Последствия варикоцеле - Симптомы варикоцеле

--------------------------------------------------------- ̲Ͳв 4 2000 . В преддверии октября — месяца борьбы против рака груди, мне хотелось бы поделиться с Вами историей женщины, которой я просто восхищаюсь.Знакомьтесь: Мария, 41 год, мама двух мальчиков (8 и 5 лет).Я очень благодарна Марие, что она согласилась на это интервью. Вот как она сама рассказывает о том, как все произошло.Все началось с того, что я нащупала у себя в груди небольшую шишку. Я была далека от мысли, что это может быть что-то серьезное.

анализы прогнозы статистика футбол

Рак молочной железы - цена времени. Ваши

Мне было всего 33 года, я кормила грудью своего первенца, к тому же ни у кого из моих близких, знакомых, родственников не было онкологии!Я была уверена, что и со мной ничего подобного никогда не случится!Я успокоила себя тем, что это определенно связано с лактацией и непременно само собой рассосется.Время шло, а шишка не исчезала, но и не росла, и не болела! Я тупо слонялась из угла в угол и ничем другим заняться была не в состоянии.Несмотря на то, что интересоваться грудными заболеваниями я стала чаще, к врачу я не спешила. В кабинете УЗИ, подкованная интернетовскими знаниями, я с надеждой смотрела на экран аппарата, но мои надежды не оправдались — я увидела там именно то изображение, которое боялась. Несколько дней спустя, в последний день осени 2005 года, мне сообщили печальную весть — у меня рак груди, трижды негативный, 3-я стадия. Невесомость — самое первое чувство, которое я испытала, когда медработник озвучила результаты моей биопсии.

анализы прогнозы статистика футбол

Подводник - ua

Месяца через три у меня воспалились подмышечные лимфоузлы. Я стала искать ответы в интернете, где и вычитала, что мои симптомы – это повод бить тревогу! Хорошей новостью было то, что рак не распространился на другие органы. Стены в комнате покачнулись, пол ушел из под ног, и я зависла между небом и землей, между жизнью и смертью.Я вдруг осознала, что моя жизнь конечна, ведь все что я знала о раке — это смерть, что лечение продлевает жизнь максимум на 5 лет. Мне было страшно от мыслей, что теперь с каждым днем будет только хуже и хуже.Мне было больно представить своего малыша без моей ласки и защиты. Каждое мгновение мне дарил радость и улыбки мой славный сын.Меня душила обида, за то, что это случилось именно со мной и в такой светлый и важный период моей жизни, когда мы с мужем мечтали о втором ребенке! Он развлекал меня круглосуточно, не позволял впасть в уныние.